Parmegiana de frango fácil e delicioso que vai agradar toda a família

Vamos te ensinar a fazer uma parmegiana de frango deliciosa para servir em qualquer ocasião

Parmegiana De Frango
Parmegiana de frango – Créditos Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

Parmegiana de frango é uma deliciosa opção de prato principal para ser saboreado num almoço ou num jantar. Além disso fica incrivelmente saboroso que só de imaginar dá água na boca. Siga o passo a passo dessa delícia de parmegiana de frango, faça e você vai se apaixonar! É surreal!

Como fazer parmegiana de frango 

Para fazer essa parmegiana iremos precisar de molho de tomate, filés de frango, farinha de trigo, farinha de rosca, 1 ovo, catupiry, mussarela fatiada, presunto fatiado, molho de alho, mostarda, sal, pimenta do reino, louro em pó e lemon pepper. Para dar continuidade no preparo da parmegiana de frango teremos que seguir a sequência do passo a passo desde temperar os filés, em seguida empanar, fritar, dispor no refratário, e adicionar o restante dos ingredientes da parmegiana de frango. Levar para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, até derreter a mussarela totalmente. Retirar do forno e se deliciar com essa parmegiana suculenta!

Ingredientes da receita de parmegiana de frango 

  • Molho de tomate pronto q.b.
  • 4 filés de frango
  • Farinha de trigo q.b. 
  • Farinha de rosca q.b.
  • 1 ovo
  • Catupiry a gosto 
  • Mussarela fatiada a gosto 
  • Presunto fatiado a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Louro em pó e lemon pepper a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque os filés de frango e tempere com sal, o louro em pó, o lemon pepper e a pimenta do reino. Misture bem para agregar os temperos. 
  2. Passe os filés na farinha de trigo, em seguida passe no ovo batido e temperado com o molho de alho, a mostarda e sal. Por último empane os filés na farinha de rosca. 
  3. Frite em óleo bem quente e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo no escorredor der macarrão, para que os filés não murchem.
  4. Disponha os filés fritos num refratário, coloque uma camada de catupiry, mussarela fatiada, presunto fatiado, molho de tomate e mussarela novamente.
  5. Finalize com mais molho e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos ou até derreter toda a mussarela. 
  6. Retire do forno, e sirva essa maravilha de parmegiana de frango!

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