Que tal fazer uma deliciosa sobremesa que não vai ao fogo? Você vai amar essa receita que é muito simples e rápida, em que você intercala camadas de um delicioso creme de coco e biscoitos, gelando em seguida. Essa é uma sobremesa que vai impressionar em todas as circunstâncias! Confira a receita do Canal Lar doce sal e faça a incrível sobremesa que não vai ao fogo, agradando a todos!
Como fazer sobremesa que não vai ao fogo
Para preparar essa sobremesa, vamos precisar de: leite de coco, leite condensado e coco ralado. Juntaremos os ingredientes todos do recheio, mexendo bem até uniformizar. Em seguida, montaremos num refratário de vidro, alternando camadas de recheio e biscoito molhado no leite, terminando com uma camada de recheio. Depois, vamos salpicar com coco ralado, colocar a sobremesa na geladeira durante cerca de 3 horas, tirar da geladeira, servir e saborear sua gostosa sobremesa que não vai ao fogo!
Ingredientes da receita de sobremesa que não vai ao fogo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de coco ralado
- leite para umedecer os biscoitos
- 180g de biscoito maisena ou de leite
Modo de preparo
- Junte numa vasilha: o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado (150g). Mexa tudo bem para misturar os ingredientes todos.
- Em um refratário de vidro, ponha uma camada de biscoito molhado no leite, seguido de uma camada de recheio.
- Faça as camadas até acabar os ingredientes, ressaltando que a última camada deverá ser de recheio.
- Salpique com o coco ralado (50g) e coloque na geladeira durante 3 horas.
- Tire da geladeira, sirva e aproveite sua espetacular sobremesa que não vai ao fogo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango com batatas na AirFryer: muito mais sequinho crocante e fácil de preparar
Como conservar geladeiras e fogões brilhando de um jeito fácil usando apenas esse ingrediente secreto
Polenta com carne moída: uma receita simples e deliciosa para toda a família
Tapioca molhadinha: quem já provou nunca mais quer comer tapioca de outro jeito
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais