Você já pensou em fazer uma mousse de leite ninho que seja tão irresistível que você vai querer comer de colher? Com essa receita incrível, você aprenderá a preparar bem facilmente essa delícia, que se desfaz na boca, de tão cremosa! Perfeita para rechear tortas e bolos, fica um arraso como sobremesa também! Confira a receita e faça a divina mousse de leite ninho, que será muito elogiada!
Como fazer mousse de leite ninho
Vamos fazer essa mousse de leite ninho, utilizando: creme de leite, leite ninho, gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e leite condensado. No liquidificador, bateremos os ingredientes todos da mousse, até ficar um creme liso. Na sequência, iremos transferir essa mistura para uma travessa e colocar na geladeira por cerca de 3 horas, até endurecer. Vamos tirar da geladeira, servir e degustar sua saborosa mousse de leite ninho!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 3 colheres (sopa) de água para gelatina
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite ninho
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água em uma vasilhinha, seguindo as orientações do fabricante para dissolvê-la. Deixe reservado.
- Bata o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho no liquidificador durante 5 minutos, até ficar bem cremoso.
- Junte a gelatina dissolvida e vá batendo durante mais 2 minutos, para misturar bem.
- Passe essa mistura para uma travessa e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Tire da geladeira, sirva bem geladinha e aproveite essa delícia de mousse de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como dar brilho em pias de inox de forma simples e fácil
Pudim de chocolate que não vai ao forno e não usa gelatina
Bolo de milho com milho de latinha: fofinho delicioso e fácil de fazer
Shampoo caseiro para crescer cabelo que deixa os fios fortes e resistentes sem gastar muito
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais