Pensa num recheio de leite ninho super cremoso, muito delicioso e que fica pronto em 2 minutos! Inacreditável não é mesmo? Basta seguir o passo a passo dessa versão fácil de recheio de leite ninho, faça e você vai se surpreender com o resultado magnífico dessa delícia! É divino!
Como fazer recheio de leite ninho
Para fazer recheio de leite ninho iremos utilizar nata bem gelada, leite ninho e leite condensado bem gelado. Vamos bater na batedeira, em velocidade máxima, todos os ingredientes do recheio de leite ninho, por 1 ½ minuto até obter ponto de picos firmes. Em seguida iremos transferir para uma travessa, e manter na geladeira até o momento de utilizar. E agora é só saborear ou usar em bolos ou tortas, o melhor e mais incrível recheio de leite ninho do mundo!
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 2 potes de nata bem gelada (300 gramas cada)
- 200 gramas de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado bem gelado
Obs.: essa quantidade de ingredientes é para 2 receitas de recheio.
Modo de preparo
- Antes de utilizar a nata, assim que abrir o pote, experimente pra ver se está com um sabor e textura agradáveis, pois ás vezes ela pode estar amarga, daí tem que descartar.
- Outra dica: Coloque o pote da nata no congelador 15 minutos antes de usar, com a tampa virada para baixo e na grade do freezer. Não deixe encostar na placa de gelo.
- Na batedeira coloque a nata, sem o soro, caso tenha, em seguida o leite condensado e o leite ninho.
- Misture tudo para agregar, e bata em velocidade máxima por “90 segundos” ou 1 ½ minuto até obter picos firmes.
- Muito cuidado com o tempo de bater o creme, pois se for demais a nata vai virar manteiga. Assim que chegar ao ponto de consistência firme, desligue a batedeira.
- Disponha numa travessa e mantenha na geladeira até utilizar.
- E o recheio de leite ninho mais top das galáxias ficou prontinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Uso essa dica para saber se os ovos estão novos ou velhos e nunca falha
Biscoitinho de leite condensado que derrete na boca é só misturar os ingredientes modelar e assar
Espuma mágica caseira um poderoso removedor de gordura que deixará suas panelas como novas
Filé de frango com purê de batata uma receita simples e deliciosa para o fim de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais