Mousse de coco é uma maravilhosa sobremesa com uma textura e um sabor inigualáveis que só de imaginar dá água na boca. É a sugestão ideal para ser servida após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão fácil de mousse de coco e você vai se apaixonar. É divina!
Como fazer mousse de coco
Para fazer esse mousse iremos precisar de coco ralado, leite de coco, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mousse de coco por aproximadamente 3 minutos para homogeneizar, deixando para colocar o coco ralado por último e bater rapidamente. Em seguida iremos despejar numa travessa, levar a mousse de coco para gelar por 2 horas, retirar da geladeira, polvilhar coco ralado a gosto e saborear cada porção dessa maravilhosa mousse!
Ingredientes da receita de mousse de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- Coco ralado para decorar a gosto
Modo de preparo
- Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado e bata rapidamente apenas para agregar.
- Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e polvilhe coco ralado a gosto.
- Sirva em seguida esse espetáculo de mousse de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão de açúcar caseiro mais potente que qualquer sabão que você compra no supermercado
Como tirar manchas de sangue das roupas sem ter que esfregar
Salpicão para churrasco fácil de fazer delicioso e perfeito para o dia dos pais
Misturei leite na pipoca e fiz um doce incrível com poucos ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais