Nunca comi um frango crocante tão gostoso quanto esse

Vamos te ensinar a fazer um frango crocante no forno delicioso para servir no dia a dia

Frango Crocante
Frango crocante – Créditos canal Casinha da Sabrina

Nunca comi um frango crocante tão gostoso quanto esse! Uma receita excepcional que fica pronta rapidinho e fica com um temperinho maravilhoso, esse frango crocante fica com uma casquinha linda para ninguém colocar defeito! Todos que provarem essa delícia de receita irão amar!

Como fazer frango crocante no forno

Para fazer esse frango crocante no forno usaremos ingredientes que provavelmente você tem na sua casa. Estamos falando de coxas de frango, sal, alho, limão, maionese, ovo, amido de milho, batata, azeite, colorau, cúrcuma, orégano, e pimenta-do-reino. O modo de preparo desse frango crocante é extremamente simples! Temperamos o frango, adicionamos ovos, amido e maionese e deixamos marinar por 15 minutos. Colocamos o frango em uma assadeira untada com azeite, picamos as batatas e as misturamos na marinada do frango. Despejamos tudo na assadeira, cobrimos com papel alumínio e assamos por 20 minutos com o papel alumínio e 20 minutos sem ele. Aí é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de frango crocante no forno

  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 limão espremido
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 batatas médias
  • azeite, colorau, cúrcuma, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as coxas de frango e tempere com o sal, o colorau, a cúrcuma, a pimenta-do-reino, o alho e o limão.
  2. Acrescente os ovos, o amido de milho e a maionese e misture tudo novamente até ficar bem incorporado.
  3. Deixe o frango marinar por pelo menos 15 minutos para pegar bem o tempero.
  4. Em uma assadeira untada com azeite disponha as coxas de frango, deixando o caldo da marinada na tigela.
  5. Descasque e corte as batatas e rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura, colocando-as na tigela em que estava o frango em seguida.
  6. Adicione o orégano e misture tudo muito bem, colocando as batatas na assadeira com o frango.
  7. Despeje o caldo da marinada sobre o frango e cubra com papel alumínio, com o lado brilhante voltado para o alimento.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 210 °C por 20 minutos. Retire o papel alumínio após esse tempo e deixe assar por mais 20 minutos.
  9. Agora é só saborear essa maravilha de frango crocante no forno!

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