Churrasco na panela de pressão com linguiça e costela muito fácil de fazer e delicioso

Vamos te ensinar a fazer um churrasco na panela de pressão delicioso, perfeito para servir no dia a dia

Churrasco Na Panela De Pressão
Churrasco na panela de pressão – Créditos Canal Descobrindo a cozinha com Leo Duarte

Já imaginou poder preparar um churrasco na panela de pressão, em poucos minutos, sem colocar água, sal, óleo ou qualquer tempero! Inacreditável não é mesmo? Basta conferir o passo dessa versão inusitada de churrasco na panela de pressão e você vai amar essa gostosura!

Como fazer churrasco na panela de pressão 

Para fazer churrasco na panela de pressão vamos precisar de costela bovina e linguiça toscana. Iremos intercalar numa panela de pressão a costela bovina, com o osso virado para baixo, com a linguiça toscana, perfurada com uma faca de ponta fina ou um garfo. Tampar a panela, e levar o churrasco na panela de pressão em fogo alto, assim que levantar pressão, diminua o fogo, e deixe cozinhar por mais 45 minutos. Retire o churrasco na panela de pressão do fogo, espere sair a pressão totalmente e sirva em seguida o mais espetacular churrasco na panela de pressão que você já provou na vida!

Ingredientes da receita de churrasco na panela de pressão

  • 1 kg de costela bovina
  • ½ kg de linguiça toscana

Obs.: essa quantidade é para uma panela de pressão pequena. A quantidade da costela é sempre o dobro da linguiça.

Modo de preparo 

  1. Na panela de pressão, intercale a costela bovina com o osso virado pra baixo, com a linguiça previamente perfurada com uma faca de ponta. 
  2. A receita original é somente isso, sem nenhum tempero, sal, óleo ou água. A costela vai absorver o sabor da linguiça e a linguiça vai absorver o sabor da costela. 
  3. Mas se preferir, pode regar com seu molho barbecue preferido ou outro tipo de molho para temperar churrasco
  4. Tampe a panela, e leve em fogo alto até levantar pressão, diminua o fogo, e deixe cozinhar por 45 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair, e sirva.
  5. E o churrasco na panela da pressão mais delicioso do planeta ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa de paçoca: uma delícia para o dia dos pais
Pudim de leite moça sem furinhos extra cremoso e perfeito para a sobremesa do dia dos pais
Batata à portuguesa no forno uma receita deliciosa e perfeita para o almoço do dia dos pais
Bolo de fubá muito cremoso ele tem mais creme do que massa e todo mundo vai adorar