Repolho com cenoura de restaurante coreano um acompanhamento diferente e delicioso para a sua refeição

Vamos te ensinar a fazer um repolho com cenoura delicioso para servir no dia a dia

Repolho Com Cenoura
Repolho com cenoura

Você quer fazer uma receita de repolho com cenoura que é uma delícia, com um toque coreano? Então precisa conhecer essa gostosura, que parece o kimchi, típico da Coreia, mas sem a necessidade de fermentar, ela é rápida, gostosa e muito fácil de fazer! Não perca tempo, confira a receita do Canal Aquela Receita e faça o incrível repolho com cenoura, você vai se surpreender com o sabor!

Como fazer repolho com cenoura

Para o repolho com cenoura, com um preparo fácil, precisaremos de ingredientes básicos, como: sal, cenoura, açúcar, manjericão seco, páprica doce, cúrcuma, alho, vinagre de álcool branco, óleo, pimenta-do-reino e repolho. Iniciaremos colocando o repolho e a cenoura para desidratar com o sal. Depois iremos tirar a água e usar: manjericão, açúcar, páprica doce, pimenta-do-reino, cúrcuma, alho, vinagre e óleo, para temperar. Misturaremos todos os ingredientes, então vamos transferir para uma travessa, servir e degustar seu espetacular repolho com cenoura!

Ingredientes da receita de repolho com cenoura

  • 75 ml de óleo quente
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool branco
  • 3 colheres (chá de manjericão seco
  • 1 repolho grande picado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras médias raladas

Modo de preparo

  1. Pique o repolho grosseiramente, retirando o talo, e passe para uma bacia ou vasilha grande. 
  2. Salgue o repolho, mexa bem e espere 10 minutos. 
  3. Adicione a cenoura ao repolho, mexa de novo e espere 5 minutos. 
  4. Tire o líquido que se formou no fundo da bacia, transferindo o repolho e a cenoura para outra bacia, ou vasilha grande se quiser. 
  5. Utilize o açúcar, o manjericão seco, a páprica doce, a pimenta-do-reino, a cúrcuma, o alho, o vinagre de álcool branco e o óleo quente para temperar. 
  6. Mexa tudo super bem e ponha em uma travessa para levar à mesa. 
  7. Sirva e se delicie com seu fantástico repolho com cenoura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Lanche de frigideira com batata doce e tapioca: muito leve saudável e fácil de fazer
Esse shampoo caseiro engrossa os fios e faz o cabelo crescer 3 vezes mais rápido
Doce de leite caseiro com apenas 2 ingredientes igual vovó fazia na fazenda
Carne recheada com calabresa assada na panela de pressão desmancha na boca