Pensa num pão de queijo, super delicioso, macio e com uma sabor inigualável. É o melhor de tudo, leva apenas 2 ingredientes na massa e é assado na boca do fogão! Siga o passo a passo dessa versão diferenciada e faça ainda hoje o melhor e mais incrível pão de queijo da sua vida!
Como fazer pão de queijo
Para fazer essa delícia, vamos utilizar polvilho doce e requeijão cremoso. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão de queijo, até o ponto de amassar bem com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida iremos modelar bolinhas com a massa, dispor numa frigideira untada com manteiga, e assar o pão de queijo, na boca do fogão, fogo bem baixo, e deixar dourar de ambos os lados. Retirar o pão de queijo do fogo, dispor numa travessa e saborear essa gostosura!
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 1 xícara de polvilho doce
- 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o polvilho e o requeijão, aos poucos, misturando bem com uma colher, a cada adição, até o ponto de amassar.
- Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção de massa e modele bolinhas do tamanho que preferir.
- Repita o processo com o restante da massa e disponha as bolinhas (4 de cada vez) numa frigideira, untada com manteiga.
- Leve em fogo bem baixo, tampe a frigideira e deixe dourar a base e depois vire, tampe novamente e deixe dourar o outro lado.
- Retire do fogo, disponha numa travessa e se delicie com esse maravilha!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais