Brigadeiro de panela sem dúvida alguma é uma verdadeira paixão nacional, todo mundo ama e sempre pede mais. Fica incrivelmente cremoso, delicioso, com uma textura chocolatuda de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão de brigadeiro de panela e faça, você vai amar!
Como fazer brigadeiro de panela
Para fazer esse brigadeiro iremos precisar de leite, manteiga ou margarina, achocolatado e leite condensado. Vamos derreter a manteiga ou margarina, numa panela em fogo baixo, adicionar o restante dos ingredientes do brigadeiro de panela, e deixar no fogo até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Transfira o brigadeiro para uma travessa e deixe esfriar. E agora é só saborear cada colherada gostosa desse incrível brigadeiro!
Ingredientes da receita de brigadeiro de panela
- 50 ml de leite
- 1 colher(chá) de manteiga ou margarina
- 3 colheres(sopa) de achocolatado
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque numa panela em fogo baixo, a manteiga ou margarina e deixe derreter. Adicione o leite condensado, o achocolatado e o leite.
- Mexa sem parar, até ferver, e começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, e continue mexendo por mais 5 minutos, e transfira para uma vasilha.
- Deixe esfriar e se delicie com esse delicioso brigadeiro!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais