Já pensou poder preparar em poucos minutos uma mini pizza com massa de pastel! Tudo de bom não é mesmo? E o resultado é maravilhoso. Basta seguir o passo a passo dessa receita deliciosa, e você fará a mais surreal mini pizza com massa de pastel que você já provou na vida!
Como fazer mini pizza com massa de pastel
Para fazer mini pizza com massa de pastel iremos precisar de mussarela, presunto, linguiça calabresa pré frita, círculos de massa de pastel, molho de tomate, azeitonas, orégano, tomate e óleo. Primeiramente iremos fritar em óleo quente os círculos, que irão montar a mini pizza com massa de pastel. Remover o excesso de óleo em papel absorvente, e dispor os ingredientes do recheio da mini pizza com massa de pastel, seguindo a sequência do passo a passo. Assar em forno preá aquecido a 200 graus, até derreter a mussarela. E a mini pizza com massa de pastel mais top das galáxias acaba de ficar pronta para ser saboreada!
Ingredientes da receita de mini pizza com massa de pastel
- Mussarela ralada
- Presunto ralado
- Linguiça calabresa em rodelas e pré frita
- Massa de pastel (círculos)
- Molho de tomate
- Azeitonas
- Orégano
- Tomate
- Óleo para fritar q.b.
Obs.: a quantidade dos ingredientes é “a gosto”
Modo de preparo
- Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo, e frite um círculo de massa de pastel até dourar de ambos os lados.
- Retire e remova o excesso de óleo em papel toalha. Faça isso com o restante da massa de pastel, ou com a quantidade que preferir.
- Depois disso, disponha o círculo de massa frito numa assadeira, adicione uma camada de molho de tomate, a mussarela, o presunto e a calabresa pré frita.
- Finalize com azeitonas fatiadas e rodelas de tomate a gosto. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até a mussarela derreter totalmente.
- Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de mini pizza com massa de pastel!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massinha frita da vovó feita com poucos ingredientes e perfeita para o lanche da tarde
Salada completa e deliciosa para servir no almoço ou jantar
Mousse de limão econômico feito sem leite condensado creme de leite nem gelatina
Torta de salsicha de liquidificador perfeita para o lanche do fim de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais