Carne com creme de batata uma delícia para variar o cardápio do dia a dia

Vamos te ensinar a fazer uma carne com creme de batata deliciosa para servir no almoço do dia a dia

Carne Com Creme De Batata
carne com creme de batata

Ninguém vai resistir se você preparar para a família, uma deliciosa carne com creme de batata, que vai deixar todos com água na boca! Combinando os ingredientes com perfeição, o resultado é uma carne macia e bem temperada, acompanhada de um saboroso e cremoso creme de batata! Confira a receita do Canal Receita em casa e faça a magnífica carne com creme de batata, que todos vão amar!

Como fazer carne com creme de batata

Para a receita de carne com creme de batata, iniciaremos cortando a carne em tirinhas, então vamos aquecer uma frigideira com um fio de azeite, colocar a carne, temperar com sal a gosto e fritar muito bem em fogo baixo. Enquanto isso, vamos fazer o creme de batata, colocando no liquidificador as batatas cozidas, o creme de leite, 100g de muçarela, pimenta-do-reino e sal a gosto, leite e batendo muito bem. Na frigideira da carne que já deve estar dourada, junte e refogue a cebola e acrescente a muçarela, mexendo e tampando a panela por poucos minutos. Iremos misturar o cheiro-verde, apagar o fogo, servir e degustar sua divina carne com creme de batata!

Ingredientes da receita de carne com creme de batata

  • 1 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde picado
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1kg de coxão mole 
  • 2 porções de queijo muçarela ralado de 100g cada
  • 4 batatas cozidas (400g)
  • 150ml de leite integral (aproximadamente)
  • 2 cebolas bem grandes cortadas em meias-luas

Modo de preparo

  1. Comece cortando a carne em tirinhas.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo com um fio caprichado de azeite, acrescente a carne, tempere com sal a gosto e frite super bem em fogo baixo para não queimar.
  3. Nesse meio tempo, prepare o creme de batata, adicionando no liquidificador as batatas cozidas, o creme de leite, 100g de muçarela, pimenta-do-reino a gosto, uma pitada de sal a gosto e o leite, batendo super bem.
  4. Na frigideira em que a carne já deve estar douradinha, ponha as cebolas e refogue, colocando também a outra porção de muçarela ralada e mexendo, deixando a frigideira tampada por uns minutinhos, apenas para o queijo derreter.
  5. Para finalizar, ponha o cheiro-verde, misture, apague o fogo, sirva e saboreie sua incrível carne com creme de batata!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sempre que tem banana madura em casa faço esse doce de banana simples e delicioso
Caldo verde simples e delicioso para servir nas noites de inverno
Caldo de quenga fácil de fazer e delicioso para aquecer nos dias frios
Meu bife nunca mais ficou duro depois que conheci essa receita de bife macio e suculento