Essa dica para tirar as rachaduras dos pés é simplesmente fenomenal e eu não sei porque não fiz ela antes! Usando apenas um único produto que podemos encontrar em farmácias, essa dica para tirar as rachaduras dos pés funciona que é uma maravilha e deixa a pele muito macia. Nossos pés sofrem ao longo do dia, depois de tanto trabalhar nas tarefas domésticas, e merecem um descanso e um cuidado com hidratação. Por isso, ponha essa dica para tirar as rachaduras dos pés e tenha pés macios em pouco tempo!
Como fazer uma dica para tirar as rachaduras dos pés
Para te ensinar essa dica usaremos apenas um único produto que, se você não tem em casa, é muito fácil de conseguir em farmácias. Estamos falando de sebo de carneiro, um hidratante para a pele por excelência. Pôr em prática essa dica para tirar as rachaduras dos pés é muito simples, pois basta aplicar nas rachaduras nos pés, massagear, colocar uma meia e deixar o sebo de carneiro agir durante a noite. Com sua ação hidratante a pele vai sendo tratada aos poucos e com poucas aplicações você notará o resultado!
Ingrediente
- sebo de carneiro q.b.
Modo de preparo
- Passe o sebo de carneiro nas regiões dos pés com rachaduras, dando preferência para fazer isso à noite, logo antes de dormir.
- Massageie bem o local da aplicação, espalhando bem o sebo de carneiro no local da aplicação.
- Coloque uma meia e deixe o sebo agir durante a noite para hidratar os pés. No dia seguinte você já notará a diferença!
- Pronto! Com essa dica para tirar as rachaduras dos pés você terá pés macios e sedosos!
Guarde bem essa dica para tirar as rachaduras dos pés e tenha pés macios e hidratados em pouco tempo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de maçã com pedaços da fruta muito fofinho delicioso e fácil de fazer
Torta de carne moída de liquidificador deliciosa fácil de fazer e perfeita para o lanche
Pudim sem leite condensado econômico delicioso e perfeito para a sobremesa
Berinjela de forno crocante deliciosa e muito fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais