Sobremesa com 3 ingredientes é a maneira mais fácil e rápida de preparar uma sobremesa e além disso ficar extremamente cremosa e saborosa. Perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e faça a mais deliciosa sobremesa com 3 ingredientes da vida!
Como fazer sobremesa com 3 ingredientes
Para fazer essa sobremesa vamos precisar de creme de leite, leite condensado e granulado de chocolate. Iremos colocar numa panela o creme de leite e o leite condensado, levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro de colher. Retirar a sobremesa com 3 ingredientes do fogo, transferir para uma travessa, deixar esfriar e adicionar o granulado de chocolate, misturando bem para homogeneizar. Levar a sobremesa com 3 ingredientes para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, e se deliciar com esse espetáculo de sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa com 3 ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Granulado de chocolate a gosto
Modo de fazer
- Numa panela coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
- Transfira para uma travessa, e deixe esfriar. Acrescente o granulado de chocolate, misture bem para incorporar.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas, retirar da geladeira e sirva.
- E a mais gostosa sobremesa com 3 ingredientes acaba de ficar pronta! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Truque para tirar riscos de óculos com apenas 2 produtos que você tem no armário
Mousse com Tang de 3 ingredientes uma sobremesa rápida fácil e deliciosa
Peito de frango recheado com legumes delicioso saudável e fácil de fazer
Só precisei de 3 minutos para preparar esse bolo de laranja fofinho para o lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais