Almoço com carne moída delicioso econômico e fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer um almoço com carne moída delicioso de maneira bem simples

Almoço Com Carne Moída
almoço com carne moída

Que tal surpreender a sua família com um almoço com carne moída delicioso e prático de fazer? Você só vai precisar de um refratário, carne moída, milho e outros ingredientes básicos para preparar esse prato, que é uma explosão de sabor e cremosidade e deixará todos com água na boca! Confira a receita do Canal Receitas do Fabricio e faça o divino almoço com carne moída, que todos vão amar!

Como fazer almoço com carne moída

Para o almoço com carne moída, com um preparo fácil, precisaremos de: alho, carne moída, milho verde, creme de leite, requeijão cremoso, arroz cozido, queijo muçarela, azeite, cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino, sal e cebola. Vamos iniciar com o preparo da carne moída, temperando e deixando-a reservada. Iremos bater o creme de milho no liquidificador, juntar à carne moída e mais uma vez reservar. Vamos intercalar camadas de arroz e carne moída, e faremos a finalização com queijo e orégano. Vamos assar durante 40 minutos, servir e apreciar seu sensacional almoço com carne moída!

Ingredientes da receita de almoço com carne moída

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 500g de carne moída (pedir para moer 2 vezes) 
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
  • azeite de oliva, cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 cebola média picadinha
  • arroz cozido e queijo muçarela (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho em azeite numa panela até ficarem macios. 
  2. Adicione a carne moída e mexa bem até que ela fique bem solta. Utilize o colorau, a pimenta-do-reino, o sal, o chimichurri e o cheiro-verde para temperar. Deixe reservado. 
  3. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o milho-verde escorrido e o requeijão cremoso, batendo bem até ficar cremoso. 
  4. Transfira o creme de milho para a panela da carne moída e mexa bem. 
  5. Num refratário de vidro, intercale camadas de arroz cozido e carne moída. 
  6. Termine com uma camada de queijo muçarela e polvilhe orégano. 
  7. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. 
  8. Sirva e aproveite seu saboroso almoço com carne moída! Bom apetite!

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