Pavê de liquidificador é uma deliciosa opção de sobremesa fácil, perfeita para servir após o almoço ou o jantar. Fica extremamente cremoso com uma textura macia que derrete na boca. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa versão do melhor pavê de liquidificador da vida!
Como fazer pavê de liquidificador
Para fazer essa sobremesa vamos precisar de suco concentrado de maracujá, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme do pavê de liquidificador, deixando para adicionar por último o suco concentrado e bater só até ficar cremoso, para não desandar. Para a montagem do pavê de liquidificador vamos intercalar camadas de creme e biscoito champagne, finalizando com uma camada de creme. Iremos decorar com raspas de chocolate ½ amargo, gelar por 3 horas, retirar da geladeira e se deliciar com essa maravilha de pavê de liquidificador!
Ingredientes da receita de pavê de liquidificador
Para o creme
- 350 ml de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
Para a montagem
- 2 pacotes de biscoito champagne
- Raspas de chocolate ½ amargo a gosto para decorar
Modo de preparo
Do creme
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata bem para homogeneizar.
- Adicione o suco concentrado de maracujá e bata um pouco mais para incorporar.
- Bata só até a mistura ficar cremosa, para não desandar a mousse.
- Reserve.
Montagem
- Num refratário coloque uma camada da mousse e uma camada de biscoito champagne.
- Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
- Decore com raspas de chocolate a gosto, e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e sirva bem gelado esse espetáculo de pavê de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar panela queimada com gordura num passe de mágica sem usar palha de aço
Receita caseira para ter unhas firmes usando ingredientes que você tem em casa
Bolo japonês um bolo leve e fofinho que vai deixar seu café da tarde muito mais gostoso
Torta de liquidificador com bacon e calabresa deliciosa e muito fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais