Como temperar bife de um jeito fácil que vai deixar sua carne muito mais suculenta e macia

Vamos te ensinar a como temperar bife de maneira e deixá-lo muito saboroso

Como Temperar Bife
Como temperar bife – Créditos canal Receitinhas Com Amor

Vamos te ensinar como temperar bife de uma maneira prática e que não tem como errar. Usando apenas ingredientes comuns que temos em casa, você vai deixar seus bifes com um temperinho maravilhoso e super macios, na combinação perfeita de sabores e propriedades dos temperos. Fique atento apenas ao fato de que alguns temperos podem ser vendidos já salgados, para não salgar demais o seu bife. Faça essa dica de como temperar bife e você vai se impressionar com o resultado!

Como temperar bife

Para te ensinar como temperar bife usaremos alguns ingredientes que você deve ter em casa, como bife bovino, tempero para carne em sachê, azeite, vinagre, molho inglês, sal, páprica picante, tempero baiano, colorau, alho, e orégano. Preparar essa dica de como temperar bife é muito simples! Misturamos todos os temperos em uma tigela e, em uma vasilha com tampa, alternamos uma camada de tempero e um bife bovino, finalizando com tempero e tampando. Levamos à geladeira por pelo menos 30 minutos e fritamos os bifes depois, saboreando essa delícia em seguida!

Ingredientes da dica de como temperar bife

  • 1 kg de bife bovino
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 colher de café de colorau
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sachê de tempero para carne, o azeite, o vinagre, o molho inglês, o sal, a páprica picante, o tempero baiano, o colorau, o alho e o orégano.
  2. Misture muito bem esses temperos até que fique bem homogêneo.
  3. Em uma vasilha com tampa, alterne uma camada de tempero e um bife bovino, até acabarem os ingredientes. Lembre-se de finalizar com uma camada de tempero.
  4. Feche a vasilha com a tampa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, para que o tempero pegue bem.
  5. Retire da geladeira antes de fritar os bifes, deixando-os chegar em temperatura ambiente se possível.
  6. Prontinho! Com essa técnica de como temperar bife, agradar quem provar essa delícia não será uma tarefa difícil!

Guarde bem essa dica de como temperar bife e você nunca mais passará dificuldade nesse quesito culinário!

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