Sorvete de coco na travessa é uma maravilhosa sobremesa gelada que fica tão deliciosa e com uma textura macia que desmancha na boca. É a sugestão perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa receita de sorvete de coco na travessa e você vai amar!
Como fazer sorvete de coco na travessa
Para fazer essa sobremesa vamos precisar de leite de coco, coco queimado em flocos, leite condensado e mistura para bater chantilly. Iremos primeiramente bater na batedeira a mistura para chantilly até obter picos firmes. Em seguida adicionar os demais ingredientes do sorvete de coco na travessa e misturar bem com um fouet para homogeneizar. Dispor numa travessa e levar o sorvete de coco na travessa para gelar no freezer por aproximadamente 12 horas. Depois desse tempo, vamos retirar do freezer e saborear cada porção bem gelada desse espetáculo de sobremesa na travessa!
Ingredientes da receita de sorvete de coco na travessa
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 1 xícara(chá) de coco queimado em flocos
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de mistura para bater chantilly gelada
Modo de preparo
- Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata muito bem até atingir picos firmes.
- Adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos queimado. Misture bem por 1 minutos com um fouet para incorporar.
- Despeje essa mistura numa travessa, polvilhe coco queimado em flocos a gosto, eleve para gelar no freezer por 12 horas.
- Retire do freezer e sirva essa maravilha de sorvete de coco na travessa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais