Você ama coco e quer uma sobremesa deliciosa que fica pronta em minutos e desmancha na boca? Então precisa conhecer o docinho do céu, que você prepara com simplicidade e rapidez e vai te surpreender, pois leva ingredientes básicos e o resultado é um doce cremoso e irresistível! Confira a receita do Canal Bete com carinho e faça o fantástico docinho do céu, que será muito elogiado!
Como fazer docinho do céu
Para preparar o docinho do céu, vamos precisar de: ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, leite de coco, coco ralado, manteiga, fermento em pó, sal e ovos. Colocaremos todos os ingredientes no liquidificador, batendo bem até ficar uma massa lisa. Depois, despejaremos a massa em uma forma de buraco no centro que já esteja untada e polvilhada com farinha. Levaremos ao forno médio pré-aquecido durante 35 minutos, ou até dourar. Vamos aguardar esfriar um pouco e desenformar com cuidado. Está pronto o seu delicioso docinho do céu! Sirva e deguste essa delícia!
Ingredientes da receita de docinho do céu
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 copo (americano) de açúcar
- 350ml de leite integral
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, o leite, o sal, a farinha de trigo, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado.
- Bata bem durante 3 minutos até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente para incorporar.
- Transfira a massa para uma forma (22cm de diâmetro) com buraco no meio que já esteja untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Espere amornar e desenforme cuidadosamente.
- Sirva e aprecie seu irresistível docinho do céu!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esfiha aberta igual restaurante árabe simples fácil e barata
Geladão de abacaxi a sobremesa mais fácil de fazer e leve para servir no dia a dia
Mocotó com feijão branco delicioso suculento e perfeito para aquecer as noites de inverno
Bolo de laranja com casca de liquidificador fofinho delicioso e cheio de fibras
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais