Que tal preparar uma sobremesa de coco que é fácil, rápida, irresistível e você serve gelada? Basta combinar os ingredientes e levar à geladeira para ficar cremosa e refrescante. Essa delícia de coco vai conquistar o paladar de todos com o sabor do coco. Não perca tempo, confira a receita do Canal Simples assim por Patrícia Santo e faça essa maravilhosa sobremesa de coco, que será um sucesso!
Como fazer sobremesa de coco
Você vai se surpreender com essa sobremesa de coco que é simples, rápida e deliciosa. Vamos misturar os ingredientes numa panela e cozinhar até engrossar e ficar bem cremoso, em fogo baixo. Depois iremos colocar num refratário de vidro, salpicar coco em flocos e levar à geladeira durante 2 horas. Pronto! Agora é só servir e se deliciar com a sua sobremesa de coco sensacional!
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 50g de coco ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- coco em flocos para decorar (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem o leite condensado com a maisena.
- Junte o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.
- Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até ficar espesso. Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue.
- Coloque essa mistura em um refratário de vidro, polvilhe coco em flocos como preferir e leve à geladeira por 2 horas.
- Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e se delicie com essa sobremesa de coco incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo pamonha cremoso mais fácil que a pamonha tradicional e igualmente delicioso
Chipa de queijo fácil de fazer e deliciosa perfeita para servir no lanche ou café
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta cremoso delicioso e fácil de fazer
Bolo amanteigado colonial receita maravilhosa de café da manhã de hotel para fazer em casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais