Lanche de salsicha é uma opção deliciosa para ser saboreada num lanche da tarde ou em alguma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão de lanche de salsicha e faça ainda hoje essa maravilha. Você vai gostar tanto do resultado que irá fazer toda semana! É divino demais!
Como fazer lanche de salsicha
Para fazer lanche de salsicha iremos precisar de farinha de trigo, leite, ovos, salsichas aferventadas, mussarela ralada, óleo, fermento em pó sal e ketchup. Primeiramente iremos preparar a massa do lanche de salsicha, batendo bem os ovos com o sal, adicionar o leite, o óleo a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem para homogeneizar, despejar metade da massa do lanche de salsicha numa frigideira anti aderente, dispor ketchup a gosto e as salsichas lado a lado. Cobrir com o restante da massa, tampara frigideira, e levar o lanche de salsicha ao fogo baixo, e deixe dourar dos dois lados. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva esse espetacular lanche!
Ingredientes da receita de lanche de salsicha
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- 100 ml de leite
- 2 ovos
- 4 salsichas aferventadas previamente
- Mussarela ralada a gosto
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Sal e ketchup a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos e o sal e bata bem com um fouet. Adicione o óleo e o leite e bata um pouco mais.
- Acrescente a farinha de trigo bata bem para incorporar, e por último coloque o fermento misturando levemente apenas para agregar.
- Numa frigideira anti aderente, coloque metade da massa, disponha ketchup a gosto e as salsichas uma do lado da outra.
- Polvilhe a mussarela ralada a gosto, e cubra com, o restante da massa. Tampe a frigideira, leve ao fogo baixo, e deixe dourar de um lado. Em seguida vire para dourar do outro lado.
- Retire do fogo e sirva bem quentinho essa maravilha de lanche!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de pão da vovó aquele pudim delicioso que você sente os pedaços de pão a cada colherada
Não prepare bife de carne antes de conhecer essa receita suculenta e deliciosa
Misturei maisena e leite condensado e fiz esse bolo de panela que fica pronto em minutos
Como fazer diferentes tipos de conserva de um jeito fácil e prático
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais