Que tal aprender a preparar com facilidade e rapidez, um sensacional danoninho caseiro? Utilizando ingredientes simples, num instante você prepara essa gostosura, que vai agradar às crianças e os adultos também! Não perca tempo, confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça hoje mesmo o irresistível danoninho caseiro, que vai encantar a todos!
Como fazer danoninho caseiro
Para a receita de danoninho caseiro, vamos colocar no liquidificador: o creme de leite, o iogurte, o leite condensado e o suco de morango e em seguida bater na velocidade máxima por uns 3-5 minutos. Iremos passar para um recipiente e levar para gelar durante 2-3 horas. Após esse tempo, sirva e aproveite seu magnífico danoninho caseiro bem geladinho!
Ingredientes da receita de danoninho caseiro
- 1 pacotinho de suco de sabor de morango
- 1 copinho de iogurte natural integral
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o creme de leite, o iogurte, o leite condensado e o suco de morango.
- Bata na potência máxima de 3-5 minutos.
- Transfira para uma vasilha e leve à geladeira por 2-3 horas, para gelar bem. Se estiver com pressa, leve ao congelador por um tempo, para depois consumir.
- Retire da geladeira, sirva e se delicie com seu maravilhoso danoninho caseiro!
Dica: se desejar, acrescente morangos frescos higienizados no liquidificador, quando for bater seu danoninho. Fica divino! E, se você preferir um danoninho menos doce, ao invés de uma duas caixinhas de creme de leite, acrescente 3, quando for bater.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica para o cabelo crescer mais rápido essa é infalível
Dobradinha com feijão branco calabresa e costelinha muito saborosa e fácil de fazer
Empadão de frango com massa de 2 ingredientes que derrete na boca perfeito para o lanche
Pão de cebola de liquidificador fofinho saboroso e perfeito para o lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais