Torta mousse de leite ninho que fica pronta em 5 minutos deliciosa e muito fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma torta mousse de leite Ninho sensacional, perfeita para servir em qualquer ocasião

Torta Mousse De Leite Ninho
torta mousse de leite Ninho

Você quer surpreender família com uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Então precisa conhecer a torta mousse de leite Ninho, uma receita incrível que fica pronta em apenas 5 minutos! Essa torta tem uma massa bem gostosa e uma mousse cremosa que vai derreter na boca! Confira a receita do Canal Alexa Granig e faça a irresistível torta mousse de leite Ninho, que será um sucesso!

Como fazer torta mousse de leite Ninho

Para a torta mousse de leite Ninho, com um preparo fácil, vamos precisar de: leite em pó, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, biscoito de maisena, manteiga, ovo e leite condensado. Começaremos moendo o biscoito, misturaremos com manteiga e ovo e iremos forrar uma forma com essa massinha. Levaremos ao forno durante 10 minutos e deixaremos esfriar. Iremos bater a mousse no liquidificador, espalhar por cima da massa e levaremos à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Depois vamos desenformar a torta, servir e se deliciar com essa gostosura de torta mousse de leite Ninho!

Ingredientes da receita de torta mousse de leite Ninho

Para a mousse

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 4 caixas de creme de leite (800g)
  • 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor (24g)
  • 2 caixas de leite condensado (790g)

Para a torta

  • 1 ovo inteiro
  • 2 pacotes de biscoito de maisena (340g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Da torta

  1. Triture no liquidificador os biscoitos de maisena até formar uma farofa, passando para uma vasilha.
  2. Junte a manteiga e amasse bem com as pontas dos dedos, até ficar uma farofa uniforme e úmida.
  3. Coloque o ovo e amasse com as pontas dos dedos mais uma vez.
  4. Numa forma (preferencialmente de fundo removível), ajeite a massa no fundo, e nas laterais, alisando bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante10 minutos. Deixe reservada para esfriar.

Da mousse

  1. Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as orientações da embalagem e deixe reservada.
  2. No liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor sem sabor preparada e o leite em pó.
  3. Vá batendo bem até obter um creme liso.
  4. Espalhe a mousse por cima da massa e coloque na geladeira por, no mínimo, duas horas.
  5. Prontinho! Sirva e deguste sua sensacional torta mousse de leite Ninho!  Bom apetite

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