Que tal preparar uma sobremesa sem açúcar, livre de glúten e de gordura que é uma delícia e ainda faz bem para a saúde? Essa é a proposta dessa receita de sobremesa de laranja que leva apenas três ingredientes e é muito fácil e rápida de fazer! Confira a receita do Canal Nutricionista Patricia Leite e faça a sensacional sobremesa sem açúcar, que vai surpreender a todos!
Como fazer uma sobremesa sem açúcar
Para a receita da sobremesa sem açúcar, com um preparo simples, vamos precisar apenas de três ingredientes: suco de laranja natural sem açúcar, gelatina em pó sem sabor e iogurte natural desnatado. Iniciaremos hidratando a gelatina incolor em água conforme as instruções do fabricante. Depois, vamos combinar o suco de laranja e o iogurte e adicionar a gelatina hidratada. Vamos transferir para um refratário de vidro e levar à geladeira para endurecer por, pelo menos, 4 horas. Iremos enfeitar com raspas de laranja, do jeito que você preferir, servir e saborear essa maravilha de sobremesa sem açúcar!
Ingredientes da receita de sobremesa sem açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
- 3 e ½ copos de 170g de iogurte natural desnatado (em média 600g)
- 700ml de suco de laranja natural sem açúcar
- raspas de laranja a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor conforme as orientações do fabricante e reserve.
- Em uma tigela, misture o suco de laranja e o iogurte natural, juntando a gelatina em pó sem sabor.
- Despeje em um refratário de vidro e coloque na geladeira por, pelo menos, 4 horas para endurecer.
- Se quiser, decore com raspas de laranja.
- Sirva e deguste sua fantástica sobremesa sem açúcar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coloquei isso no meu bolo de fubá e ele ficou incrível desmanchando na boca
O melhor frango assado que eu já fiz simples fácil e delicioso
Pavê de bolacha maria com mousse de maracujá e chocolate a melhor combinação para o dia dos namorados
Torta mousse de chocolate Alpino feita sem forno sem liquidificador e sem gelatina
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais