Você já imaginou como seria fazer um bolo simples, mas bem gostoso, que desmancha na boca e vai encantar a todos? Com essa receita incrível, você vai preparar o delicioso bolo de nada, que poderá servir em todo o momento, com ou sem recheio, ou cobertura. Ele leva só 6 ingredientes e fica pronto rapidamente. Confira a receita e faça o magnífico bolo de nada, que vai surpreender a todos!
Como fazer bolo de nada
Para preparar o bolo de nada, vamos utilizar: farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, fermento em pó, ovos e leite. Iniciaremos colocando todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó, que vamos adicionar depois, mexendo suavemente com uma colher. Depois, iremos despejar a massa em uma forma já untada e polvilhada com farinha e levar ao forno médio para assar por uns 40 minutos (vamos fazer o teste do palito). Por último, vamos tirar do forno, esperar esfriar um pouco e desenformar. Sirva e se delicie com o seu fantástico bolo de nada!
Ingredientes da receita de bolo de nada
- 1 copo (requeijão) de leite integral
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme liso.
- Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar bem.
- Em seguida, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma (23cm x 9cm) com buraco no meio, já untada e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno médio, já aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar (realize o teste do palito para ter certeza que está assado).
- Então, tire do forno, deixe amornar um pouco e desenforme.
- Sirva e deguste seu saboroso bolo de nada! Curta essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim cremoso e delicioso com apenas 20 minutos de cozimento em banho-maria
Como acabar com baratas e formigas definitivamente usando 2 produtos que você tem em casa
Sobremesa de geladeira é só bater e levar à geladeira que já estará pronta
Frango com creme de cebola caseiro fica suculento e saboroso como nenhuma outra receita
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais