Torta sem açúcar deliciosa a sobremesa para quem gosta de se cuidar mas não abre mão de um docinho

Vamos te ensinar a fazer uma torta sem açúcar deliciosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Torta Sem Açúcar
torta sem açúcar

Você sabia que o açúcar é um dos maiores vilões da saúde e da boa forma? Mas saiba que é possível se deliciar com uma torta saborosa sem utilizá-lo. Com essa receita incrível, você aprenderá a fazer uma torta sem açúcar que é cremosa, parece um cheesecake e surpreenderá a sua família! Confira a receita do Canal Nutricionista Patrícia Leite e faça a fabulosa torta sem açúcar, que todos vão amar! 

Como fazer torta sem açúcar

Para a torta sem açúcar, com um preparo fácil, precisaremos de: cream cheese, adoçante culinário, canela em pó, iogurte natural, leite em pó desnatado, gelatina incolor sem sabor e farinha de amendoim. Iniciaremos combinando os ingredientes da massa e distribuindo numa forma. Numa vasilha, iremos, misturar: cream cheese, iogurte natural, leite em pó desnatado, adoçante culinário e a gelatina já dissolvida. Vamos adicionar por cima da massa e colocar para refrigerar durante 4 horas. Após esse tempo, vamos retirar da forma e enfeitar, se desejar. Prontinho, sirva e saboreie sua irresistível torta sem açúcar!

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a torta

  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa) cream cheese (50g)
  • canela em pó (a gosto)
  • 100g de farinha de amendoim (ou de amêndoas)

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 copos de iogurte natural (450g)
  • 400g de cream cheese

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, ponha a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante culinário. Vá misturando bem até obter uma massa. 
  2. Distribua a massa na base de uma forma (de preferência com fundo solto), alisando bem. Deixe reservada. 
  3. Em outro recipiente, coloque o cream cheese e o iogurte natural, mexendo bem. 
  4. Acrescente o leite em pó e o adoçante culinário e mexa de novo para homogeneizar. 
  5. Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as orientações da embalagem e adicione ao recheio da torta sem açúcar.
  6. Coloque na geladeira para endurecer por, no mínimo, 4 horas. 
  7. Retire a torta da forma e enfeite com canela em pó e farinha de amendoim, se desejar. 
  8. Pronto, agora você já pode servir e se deliciar com sua maravilhosa torta sem açúcar!

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