Você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa? Então vai adorar a mousse de maracujá que leva apenas 3 ingredientes e não precisa ir à geladeira! Após bater tudo no liquidificador, uma mousse cremosa, refrescante e irresistível vai fazer sucesso na sua mesa! Confira a receita do Canal Pobre na cozinha e faça a magnífica mousse de maracujá, que todos vão amar!
Como fazer mousse de maracujá
Para preparar a mousse de maracujá, utilizaremos: água bem gelada, suco em pó sabor maracujá e leite em pó. No liquidificador iremos colocar os ingredientes da base da mousse de maracujá, sabendo que é preciso começar com apenas meio pacote do suco, vamos bater bastante, e depois colocar o que restou do suco, batendo até formar um creme leve e uniforme. Vamos transferir a mousse para um refratário de vidro, adicionar a polpa de maracujá extremamente gelada e mexer suavemente para incorporar. Prontinho, sirva e aproveite sua espetacular mousse de maracujá!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 2 xícaras (chá) de água super gelada
- 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
- polpa de 1 maracujá bem gelada
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Para garantir que essa receita fique perfeita, é essencial que a água e a polpa do maracujá estejam “super gelados”.
- No liquidificador, adicione: a água gelada, o leite em pó e metade do pacote do suco de maracujá.
- Bata bastante durante 2 minutos para misturar bem. Adicione o que restou do suco de maracujá e torne a bater durante mais 1-2 minutos até que a mistura fique firme.
- No momento em que adicionar o que restou do suco e continuar batendo, você verá que a mistura vai ficar bem cremosa e firme.
- Transfira essa mistura para um refratário de vidro, adicione a polpa de maracujá super gelada, e mexa suavemente para agregar.
- Sirva e deguste na hora sua sensacional mousse de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O melhor purê de batatas da vida feito com um truque simples que dá muito mais sabor
Bolinho de arroz rápido com presunto e queijo uma delícia para comer a qualquer a hora
Carne de panela com cenoura e batata fácil e deliciosa para a refeição de toda a família
Hambúrguer caseiro suculento e saboroso feito com apenas 4 ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais