Pavê de bolacha maisena é uma excelente sugestão de sobremesa para ser servida após um almoço ou um jantar. Além disso fica extremamente delicioso com sabor de quero mais. Siga o passo a passo dessa versão de pavê com bolacha maisena e faça, você vai adorar o resultado!
Como fazer pavê com bolacha maisena
Para fazer pavê com bolacha maisena iremos precisar de coco ralado, leite condensado e creme de leite. Vamos misturar numa tigela todos os ingredientes do creme do pavê com bolacha maisena para homogeneizar. Em seguida iremos intercalar camadas de bolacha maisena umedecida previamente no leite, com o creme, até terminar os ingredientes, mas finalizar o pavê com bolacha maisena com uma camada de creme. Na sequência vamos polvilhar coco ralado em flocos, e levar para gelar por aproximadamente 4 horas. Retirar da geladeira, e se deliciar com essa maravilhoso pavê com bolacha maisena!
Ingredientes da receita de pavê com bolacha maisena
- 150 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- Bolacha maisena q.b.
- Leite para umedecer a bolacha q.b.
- Coco ralado em flocos para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado. Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
- Num refratário disponha uma camada de bolacha maisena umedecidas no leite e cubra com uma camada do creme.
- Repitas essas camadas, até terminar os ingredientes, mas a ultima camada deve ser de creme.
- Polvilhe coco ralado em flocos a gosto e leve para gelar por 4 horas.
- Retire da geladeira e sirva bem gelado esse incrível pavê com bolacha maisena!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de mandioquinha bem fofinho e macio uma delícia para o café da manhã ou lanche da tarde
atata ao molho bolonhesa de forno uma receita diferente e deliciosa para variar o cardápio do dia a dia
Bolo simples batido à mão não precisa nem de liquidificador fica pronto em poucos minutos
Biscoito de polvilho frito que não estoura fácil de fazer e perfeito para acompanhar seu cafezinho
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais