Crepioca de banana é muito fácil e rápida de fazer, e perfeita para servir num café da manhã saudável, ou num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de crepioca de banana e faça hoje mesmo, você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente! É divina!
Como fazer crepioca de banana
Para fazer essa delícia iremos utilizar farinha de tapioca, queijo parmesão ralado, açúcar. Banana prata ou nanica amassada com um garfo e ovo. Vamos misturar todos os ingredientes da massa de crepioca de banana até obter uma mistura homogênea. Na sequência vamos dispor essa massa de crepioca de banana numa frigideira levemente untada com azeite, em fogo baixo, e deixar dourar de ambos os lados. Retirar da frigideira e servir bem quentinha essa gostosura!
Ingredientes da receita de crepioca de banana
- 4 colheres(sopa) de farinha de tapioca
- 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 2 bananas prata ou nanica
- 1 ovo
- Azeite q.b.
Modo de preparo
- Num prato coloque as bananas e amasse muito bem com um garfo. Adicione o açúcar, o ovo e o queijo ralado.
- Mexa bem, e acrescente a tapioca. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
- Disponha essa mistura numa frigideira, em fogo baixo, levemente untada com azeite, e espalhe bem para ficar uniforme.
- Deixe dourar de um lado, e depois vire do outro lado para dourar também.
- Sirva em seguida essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha para limpar sofá e banco de carro usando ingredientes que você tem no armário
Fiz 1 quilo de queijo caseiro com apenas 4 ingredientes e a família toda adorou
Bolo de tapioca granulada rápido e prático o bolo perfeito para seu lanche ou café
Como tirar manchas de desodorante de camisetas pretas com apenas 2 ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais