O jantar rápido é uma receitinha expressa para o seu jantar, pronta em praticamente só 7 minutos e que vai transformar a sua vida! Apesar de prático, esse jantar rápido não deixa nada a desejar no quesito sabor, sendo uma excelente opção sem glúten e sem lactose para pessoas com uma dieta restritiva. Experiente!
Como fazer jantar rápido
Para fazer esse jantar rápido vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como sardinha em óleo, ovo, sal, cebola, azeite, e cheiro-verde. Só isso! O modo de preparo desse jantar rápido é muito simples! Primeiro, escorremos a sardinha e desfiamos. Batemos o ovo até aerar, incorporamos sardinha e cheiro-verde e reservamos. Fritamos cebola em azeite em uma frigideira, despejamos a mistura de sardinha e ovo, fritamos até dourar no fundo e firmar nas laterais, virando em seguida. Depois basta provar essa maravilha!
Ingredientes da receita de jantar rápido
- 1 lata de sardinha em óleo
- 2 ovos inteiros
- 1/2 cebola picada
- azeite, cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Desfie as sardinhas com o auxílio de um garfo, pressionando-a sobre a peneira. Assim, você retirará todo o excesso de óleo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até aerar.
- Acrescente a sardinha desfiada e o cheiro-verde e misture bem.
- Em uma frigideira no fogo baixo, frite a cebola até murchar.
- Despeje a sardinha batida com os ovos. Quando firmar dos lados e dourar na parte de baixo, vire para que doure do outro lado.
- Agora é só saborear seu jantar rápido, saboroso e nutritivo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne no vidro um jeito fácil e delicioso de cozinhar e conservar a carne por muito mais tempo
Bolo 5 copos de liquidificador basta bater 1 copo de cada ingrediente colocar na forma e assar
Sobremesa nuvem cremosa de maracujá uma explosão de sabores que vai te surpreender
Torta de banana cremosa simples e prática depois que aprendi a preparar tenho que fazer toda semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais