O frango recheado com presunto e queijo é uma receita que tem tudo no lugar! Um frango tenro e temperado, um recheio incrível e uma casquinha para ninguém botar defeito! Muito parecida com um cordon bleu, uma das receitas mais icônicas da culinária francesa, esse frango recheado com presunto e queijo vai surpreender a todos!
Como fazer frango recheado com presunto e queijo
Para fazer esse frango recheado com presunto e queijo vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como peito de frango, alho, creme de cebola em pó, presunto, queijo muçarela, ovo, farinha de trigo, farinha de rosca, chimichurri, cúrucma, páprica defumada, pimenta-do-reino e sal. Preparar esse frango recheado com presunto e queijo é muito fácil! Cortamos o bife e batemos com um martelo de amaciar. Temperamos os frangos e recheamos com presunto e queijo, enrolando e prendendo com um palito. Empanamos e fritamos essas delícias até dourar. Depois basta provar seu incrível frango recheado com presunto e queijo!
Ingredientes da receita de frango recheado com presunto e queijo
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
- fatias de presunto q.b.
- farias de queijo muçarela q.b.
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- chimichurri, cúrcuma, páprica defumada, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os filés de peito de frango em bifes de aproximadamente um dedo de espessura.
- Bata os bifes de frango com um martelo de amaciar.
- Tempere os bifes de frango com alho, pimenta-do-reino, páprica defumada, cúrcuma, chimichurri, creme de cebola em pó e sal.
- Coloque uma fatia de presunto e meia fatia de queijo muçarela sobre o bife do frango e enrole muito firmemente, fechando com o auxílio de um palito de dente.
- Prepare todos os bifes de frango dessa maneira e reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo. Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos. Numa terceira tigela, tempere a farinha de rosca com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino.
- Empane o frango recheado passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca temperada, reservando os que forem ficando prontos.
- Frite em óleo quente em fogo médio até que os frangos estejam dourados.
- Retire os palitos de dente e pronto! Agora é só saborear seu delicioso frango recheado com presunto e queijo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais