Hoje vamos aprender a fazer um incrível misto quente sem pão, feito com uma massa sensacional de fécula de mandioca, que não contém glúten e é altamente nutritiva. Essa receita é uma excelente opção para comer ao longo do dia, quando bate aquela fome. Não deixe de aprender a fazer esse misto quente!
Como fazer misto quente
Essa receitinha é super fácil de fazer e fica pronto em pouquíssimo tempo, ideal para a hora do lanche, quando queremos preparar algo bem gostoso, mas não temos muito tempo. Para fazer esse lanche, vamos precisar dos seguintes ingredientes: ovo, sal, requeijão, fécula de mandioca, fermento em pó, muçarela e presunto ou mortadela. O primeiro passo é fazer a massa, e para isso é só incorporar o ovo, o sal, o requeijão, a fécula de mandioca e o fermento até homogeneizar. Com a massa pronta, vamos montar nosso misto na frigideira, junto com o presunto e a muçarela. Agora é só deixar nosso misto quente dourar bem de ambos os lados!
Ingredientes da receita de misto quente
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de requeijão
- 3 colheres de sopa de fécula de mandioca
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 fatias de muçarela
- 2 fatias de presunto ou mortadela
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o ovo, o sal, o fermento e misture bem.
- Acrescente o requeijão e misture novamente.
- Incorpore a fécula de mandioca até homogeneizar.
- Adicione metade da massa em uma frigideira ainda fora do fogo.
- Sobre a massa, coloque o presunto e a muçarela.
- Cubra com o restante da massa.
- Tampe a panela e leve ao fogo mínimo.
- Aguarde dourar e desgrudar da panela e vire.
- Deixe dourar do outro lado.
- Agora é só se deliciar com esse incrível misto quente sem pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar ferro de passar para ele não grudar e estragar as suas roupas
Bolo de fubá da vovó com casquinha de açúcar e canela muito fofinho delicioso e fácil de fazer
Pavê de chocolate com biscoito maisena perfeito para a sobremesa do fim de semana
Macarrão alho e óleo simples e perfeito para o almoço ou jantar do dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais