Frango com creme de cebola assado no forno delicioso e perfeito para servir no almoço ou jantar

Vamos te ensinar a fazer um frango com creme de cebola sensacional, perfeito para servir nos finais de semana

Frango Com Creme De Cebola
frango com creme de cebola

Você já imaginou fazer um frango com creme de cebola e maionese que fica crocante na parte externa e suculento no interior? Para isso, precisará de poucos ingredientes e o modo de preparo é bem fácil, com um resultado diferente e delicioso. Confira a receita do Canal Culinária Prática, faça esse frango com creme de cebola e surpreenda sua família com esse sabor incrível!

Como fazer frango com creme de cebola

Essa receita de frango com creme de cebola leva sobrecoxas de frango, mas você pode escolher outros pedaços de frango que quiser. Vamos começar temperando o frango com alho picado, chimichurri, sal e mais o que você gostar. Depois vamos deixar o frango em repouso por um tempinho para pegar o gosto dos temperos. Na sequência, vamos passar maionese em todo o frango e colocar numa travessa refratária previamente untada com óleo ou azeite. Por cima do frango, vamos salpicar o creme de cebola em pó. Então é só cobrir a forma com papel-alumínio e colocar no forno. Você vai se impressionar e se apaixonar por esse frango com creme de cebola!

Ingredientes da receita de frango com creme de cebola

  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • chimichurri (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 5 dentes de alho picadinhos

Modo de preparo

  1. Coloque o frango numa vasilha e utilize alho, chimichurri e sal para temperar. 
  2. Aguarde pegar o gosto dos temperos por 1 hora. 
  3. Depois, coloque a maionese e mexa bem. 
  4. Transfira os pedaços de frango para uma travessa refratária de vidro previamente untada com azeite. 
  5. Por cima do frango, polvilhe o creme de cebola em pó. 
  6. Use papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 40 minutos. 
  7. Tire o papel-alumínio e volte ao forno até ficar dourado. 
  8. Pronto! Você já pode servir e aproveitar esse apetitoso frango com creme de cebola! Bom apetite!

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