Você não pode deixar de aprender a fazer essa incrível receita de macarrão com salsicha, perfeita para o dia a dia, pois além de ser uma delícia por completo, também tem um modo de preparo muito fácil e prático. As melhores receitas são as mais simples, por isso pode ter certeza que todo mundo vai adorar comer macarrão com salsicha!
Como fazer macarrão com salsicha
Para fazer essa receita é extremamente fácil e descomplicado, e até quem não está familiarizado com a cozinha vai conseguir fazer sem dificuldades. O primeiro passo é colocar o macarrão para cozinhar em água fervente. O tempo de cozimento é sempre o tempo indicado na embalagem do produto. Além disso, basta adicionar na água um pouquinho de sal, só isso. Enquanto nosso macarrão cozinha, vamos refogar em uma panela alho, cebola e salsichas cortadas em rodelas. Assim que dourar, entramos com o molho de tomate e o temperamos. Por fim, é só juntar o macarrão e finalizar com cheiro-verde!
Ingredientes da receita de macarrão com salsicha
- 8 salsichas
- 250g de espaguete
- 1 sachê de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- cheiro-verde a gosto
- 1/2 meia colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e uma colher de sal, pelo tempo indicado na embalagem do produto.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
- Junte as salsichas já cortadas em rodelas, e deixe dourar.
- Adicione o molho de tomate, o sal e o açúcar. Misture.
- Quando o molho começar a ferver, entre com o macarrão e misture bem.
- Finalize com cheiro-verde picado.
- Sirva seu sensacional macarrão com salsicha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essas são 5 criaturas que podem rastejar pelo seu vaso sanitário e a melhor maneira de se prevenir
Sobremesa rápida feita no liquidificador com poucos ingredientes é só bater e levar à geladeira
Torta de legumes com massa de liquidificador macia e bem fofinha uma delícia
Pudim de gelatina sabor morango mas pode fazer de qualquer sabor é simples e prático
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais