Você não tem tempo para cozinhar, mas quer fazer um almoço rápido e gostoso? Então essa receita é para você! Em apenas 12 minutos, você prepara um prato de arroz com legumes e frios no micro-ondas, usando apenas um refratário, sem complicação e sem sujar mais louça. É fácil, prático e saboroso. Confira a receita, faça o almoço rápido e surpreenda sua família!
Como fazer almoço rápido
Para a receita do almoço rápido, utilizaremos: arroz, seleta de legumes, muçarela, presunto, tempero pronto e água. Vamos iniciar adicionando num refratário: o arroz, o tempero pronto e a água, colocando no micro-ondas por 9 minutos em potência alta. Na sequência, iremos acrescentar a seleta de legumes, a muçarela e o presunto, misturando bem e tornando a colocar no micro-ondas durante mais 3 minutos. Decorrido esse tempo, retire do micro-ondas, sirva e aproveite seu maravilhoso almoço rápido!
Ingredientes da receita de almoço rápido
- 1 colher (café) de tempero pronto
- 100g de muçarela cortada em cubinhos
- 100g de presunto cortado em cubinhos
- 2 copos (americano) de água
- 1 copo (americano) de arroz
- 1 lata de seleta de legumes
Modo de preparo
- Em um recipiente de vidro que possa ser levado ao micro-ondas, misture: o arroz, o tempero pronto e a água e aqueça no micro-ondas por 9 minutos na potência máxima.
- Depois, adicione a seleta de legumes, a muçarela em cubos e o presunto em cubos, misture bem e coloque no micro-ondas na potência máxima durante mais 3 minutos.
- Após esse tempo, retire do micro-ondas, sirva e saboreie seu delicioso almoço rápido, que fica divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo moça gelada um bolo bem molhadinho e delicioso perfeito para sobremesa ou festa
Mousse de abacate fit um mousse delicioso para quem gosta de doce mas não quer abusar no açúcar
Farofa para churrasco deliciosa aqui em casa faço em todos os churrascos e minha família adora
20 Receitas na panela de pressão fáceis práticas e que ficam prontas em poucos minutos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais