É simplesmente impossível olhar para esse camarão internacional e não ficar com água na boca. Esse é um preparo extremamente cremoso e saboroso, feito com tudo que tem de bom. E pra ficar ainda melhor, o modo de preparo é bem simples e sem complicações. Não deixe de fazer esse camarão internacional em casa!
Como fazer camarão internacional
Essa é uma receita simples e prática, mas que deixa qualquer um admirado, porque o sabor é incrível e a apresentação também não deixa a desejar. Para começar a fazer esse prato, vamos refogar alho e cebola em uma panela com manteiga. Na sequência, na mesma panela vamos entrar com os camarões para cozinhar. Depois de cozinhar e temperar os camarões, então entramos com creme de leite, requeijão, muçarela, presunto, ervilhas e arroz. Depois de misturar tudo muito bem, então passamos para uma travessa, cobrimos com muçarela e levamos ao forno até gratinar. Agora é só servir com salsinha e cheiro-verde!
Ingredientes da receita de camarão internacional
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de camarão limpo
- sal a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 300g de muçarela ralada
- 200g de presunto ralado
- 100g de ervilhas congeladas
- 250g de arroz já cozido
- batata palha a gosto
- salsinha a gosto
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola em uma panela com azeite.
- Adicione os camarões e deixe dourar.
- Tempere com sal a gosto.
- Com o camarão pronto, entre com o creme de leite, o requeijão, ⅔ da muçarela, as ervilhas, o arroz e o presunto.
- Misture tudo muito bem.
- Desligue o fogo e transfira para uma travessa refratária.
- Espalhe o restante da muçarela por cima.
- Leve ao forno a 250°C, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e finalize com batata palha e salsinha.
- Sirva seu espetacular camarão internacional!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais