Depois que você experimentar essa maravilhosa salada de repolho americana, vai querer fazer sempre, pois é muito gostosa e também muito fácil e rápido de se fazer. Essa salada conta com um molho incrível que combina perfeitamente com o repolho. Essa salada de repolho americana deixará suas refeições ainda melhores!
Como fazer salada de repolho americana
Até quem não é muito fã de saladas vai mudar de ideia quando vir essa delícia na mesa. O preparo é muito simples e rápido, e começamos ralando uma cenoura e picando algumas folhas de repolho. Em seguida, vamos colocar esses ingredientes junto com pimenta vermelha e cheiro-verde em uma mesma tigela. Depois de misturar tudo, vamos reservar e passar para o preparo do molho. Para isso, colocamos em um recipiente creme de leite, maionese, sal, orégano, suco de limão e azeite. Agora é só mexer até emulsionar todo o nosso molho. Com o molho pronto, é só misturar com o repolho e a cenoura e servir!
Ingredientes da receita de salada de repolho americana
- 8 folhas de repolho picado
- 2 cenouras raladas
- cheiro-verde a gosto
- ½ pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de maionese
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- suco de ½ limão
- 5 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
- Adicione o repolho, a cenoura, a pimenta e o cheiro-verde em um mesmo recipiente.
- Misture bem e reserve.
- Em um bowl, adicione o creme de leite, a maionese, o sal, o orégano, o suco de limão e o azeite.
- Misture tudo até formar um molho homogêneo.
- Despeje esse molho no recipiente com o repolho.
- Mexa de modo a incorporar todo o molho.
- Transfira para uma travessa ou prato.
- Prontinho! Sua salada de repolho americana está pronta para ser apreciada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Suflê de bacalhau o prato perfeito para sua sexta-feira santa ou domingo de páscoa
Tempero caseiro para feijão seu feijão incrível utilizando ingredientes que você tem em casa
Acabe definitivamente com as manchas de água dos vidros deixando-os como novos
Almoço completo em uma panela só uma refeição deliciosa pronta em poucos minutos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais