A sobremesa de 3 ingredientes além de ser extremamente saborosa e com uma textura tão macia que derrete na boca, e a opção perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa de 3 ingredientes faça agora! Simples assim!
Como fazer sobremesa de 3 ingredientes
Para fazer sobremesa de 3 ingredientes iremos precisar de creme de leite, leite em pó, água e suco em pó sabor abacaxi. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da sobremesa de 3 ingredientes, exceto o leite em pó que será adicionado aos poucos e batido bem a cada adição. Em seguida iremos despejar a mistura da sobremesa de 3 ingredientes num refratário, adicionar gotas de chocolate (opcional) misturar para incorporar, e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, e uma delícia que atende pelo nome de sobremesa de 3 ingredientes ficou pronta! Sirva-se!
Ingredientes da sobremesa de 3 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 ½ xícaras(chá) de leite em pó
- 1 envelope de suco sabor abacaxi
- 120 ml de água filtrada
- Gotas de chocolate a gosto (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água, o creme de leite e o suco em pó de abacaxi.
- Bata bem por 2 minutos para homogeneizar. Acrescente o leite em pó aos poucos, e bata muito bem a cada adição para incorporar.
- Despeje essa mistura num refratário, espalhe bem, e adicione as gotas de chocolate a gosto (opcional) misture bem para agregar os ingredientes.
- Leve para gelar no freezer por 30 minutos ou na geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilha de sobremesa de 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão de preguiçoso para você fazer sem sujar panela e agradar toda a família
Arroz doce cremoso de restaurante rural mineiro uma sobremesa que vai agradar toda a família
Salada tropical com frango um prato único delicioso e refrescante para o almoço ou jantar
Bolo nordestino molhadinho e delicioso basta bater os ingredientes e levar para assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais