O docinho de leite Ninho, essa gostosura que tem um preparo bem rápido e não vai ao fogo, fica dos deuses e vai agradar todos os paladares. Perfeito para servir em alguma festa, comemoração e até para comer em casa mesmo com a criançada, é impossível comer um só, de tão gostoso que é esse docinho. Confira a receita e faça o magnífico docinho de leite Ninho que será um sucesso!
Como fazer docinho de leite Ninho
Para o docinho de leite Ninho, começaremos colocando numa vasilha o leite Ninho e o açúcar, misturando bem. Iremos acrescentar o leite condensado e o leite de coco, mexendo primeiramente com uma colher e na sequência com as mãos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.Iremos fazer bolinhas com a massa e passar no leite Ninho. Sirva e aproveite seu sensacional docinho de leite Ninho!
Ingredientes da receita de docinho de leite Ninho
- 3 xícaras (chá) de leite Ninho
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- ⅓ de xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
- Pegue uma vasilha, coloque o leite Ninho e o açúcar e misture bem.
- Em seguida, junte o leite de coco e o leite condensado.
- Primeiramente, misture tudo com uma colher e na sequência, misture com as mãos, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
- Então faça bolinhas e passe no leite Ninho.
- Agora você já pode servir e apreciar seu irresistível docinho de leite Ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois que aprendi essa receita de frango na panela nunca mais fiz de outro jeito ficou uma delícia
Lanche de aipim de frigideira é só amassar o aipim colocar na frigideira e levar ao fogo
Espetinho de carne delicioso que desmancha na boca perfeito para o seu churrasco em família
Fiz 60 barras de sabão caseiro com apenas 3,5 litros de óleo usado ficou excelente e limpa muito
Fiz 4 litros de sorvete utilizando apenas 1 gelatina e ficou uma delícia minha família adorou
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais