Nesta receita, vamos aprender a fazer um delicioso lanche de mandioca na frigideira, perfeito para comer na hora do lanche ou do café. Além de ser uma delícia por completo, esse lanchinho também é muito simples e prático de se fazer. Não deixe para depois, faça hoje mesmo esse lanche de mandioca na frigideira!
Como fazer lanche de mandioca na frigideira
Depois que você experimentar essa maravilha de receita, vai querer fazer todos os dias, porque é uma delícia e também é muito fácil de fazer. Nada melhor para começar o dia do que com esse delicioso lanchinho. Para fazê-lo, vamos precisar de mandioca cozida, presunto, muçarela e manteiga. Depois de cozinhar a mandioca, vamos amassá-la bem, até ficar numa textura parecida com purê. Nesse ponto, vamos colocar metade da mandioca em uma frigideira untada com manteiga, seguida de presunto e muçarela, e vamos cobrir com mais mandioca. Agora é só deixar dourar bem de ambos os lados!
Ingredientes da receita de lanche de mandioca na frigideira
- 300g de mandioca cozida
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de muçarela
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Amasse bem a mandioca.
- Se necessário, tire aqueles fiapos mais grossos.
- Unte uma frigideira com manteiga.
- Cubra o fundo da frigideira com metade da mandioca amassada.
- Coloque as fatias de presunto e muçarela.
- Cubra com o restante da mandioca amassada.
- Quando a parte de baixo dourar, vire cuidadosamente.
- Assim que os dois lados estiverem dourados, desligue o fogo e retire da frigideira.
- Delicie-se com seu incrível lanche de mandioca na frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Espetinho de carne delicioso que desmancha na boca perfeito para o seu churrasco em família
Fiz 60 barras de sabão caseiro com apenas 3,5 litros de óleo usado ficou excelente e limpa muito
Fiz 4 litros de sorvete utilizando apenas 1 gelatina e ficou uma delícia minha família adorou
Torta de presunto e queijo fácil e deliciosa faço toda semana em casa e minha família adora
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais