A mousse de abacaxi que você prepara com 2 ingredientes de forma simples, fica divina e é uma ótima sugestão para quando você quer uma sobremesa gostosa, mas está com pouco tempo. Bem cremosa, macia e com um toque de refrescância, essa gostosura vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas, faça a magnífica mousse de abacaxi e receba os elogios!
Como fazer mousse de abacaxi
Para a receita de mousse de abacaxi, utilizaremos: água, gelatina sabor abacaxi e creme de leite. Iniciaremos com a dissolução da gelatina na água quente, vamos deixar esfriar, colocar no liquidificador e bater com o creme de leite por cerca de 3 minutos, até obter um creme homogêneo. Na sequência, vamos passar a mistura para um refratário de vidro e levar à geladeira, mantendo por aproximadamente 4 horas para que gele bem. Finalmente iremos retirar da geladeira, servir e saborear a sensacional mousse de abacaxi!
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 400 ml de água quente
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Num recipiente coloque a água quente, adicione a gelatina de abacaxi e misture bem para a total dissolução.
- Deixe esfriar, transfira para o liquidificador, acrescente o creme de leite e, para obter um creme fofo e homogêneo, bata muito bem por 3 minutos.
- Passe para um refratário de vidro e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ganhar consistência.
- Na sequência, retire da geladeira, sirva e aprecie essa maravilha de mousse de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sorvete de creme caseiro com 2 ingredientes é só bater no liquidificador e levar para gelar uma delícia
Torta fria de pão de forma uma receita simples e deliciosa para servir no lanche ou no jantar
Bolo simples da vovó muito fofinho gostoso e fácil de fazer para o lanche ou café
Sobremesa rápida e fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais