Sorvete de creme caseiro com 2 ingredientes é só bater no liquidificador e levar para gelar uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um sorvete de creme caseiro que fica uma delícia, perfeito para se refrescar em dias mais quentes

Sorvete De Creme Caseiro
sorvete de creme caseiro

O sorvete de creme caseiro que você prepara com apenas 2 ingredientes, tem um preparo bem simples e prático e vai encantar a todos. Essa delícia cremosa fica tão saborosa que vão pedir para você fazer sempre. Confira a receita do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros e faça o fantástico sorvete de creme caseiro, que será muito elogiado! 

Como fazer sorvete de creme caseiro

Para o sorvete de creme caseiro, vamos precisar somente de: creme de leite, leite condensado e essência de baunilha (opcional). Iremos adicionar no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, batendo por 3 minutos. Em seguida, se gostar, vamos adicionar a essência de baunilha e, para ficar homogêneo, tornar a bater durante mais 30 segundos. Vamos transferir a mistura para um pote de plástico que tenha tampa e que possa ser levado ao freezer, deixando gelar até ficar firme, preferencialmente até o próximo dia. Decorrido esse tempo, iremos retirar do freezer, servir e saborear essa gostosura de sorvete de creme caseiro! Bom apetite!

Ingredientes da receita de sorvete de creme caseiro

  • 1 colher (sobremesa) cheia de essência de baunilha (opcional)
  • 1 caixinha ou latinha de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 ml)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque e bata durante 3 minutos o leite condensado e o creme de leite.
  2. Na sequência, se for do seu gosto, adicione a essência de baunilha e, para ficar homogêneo, bata por mais 30 segundos. 
  3. Passe a mistura para um pote de plástico que tenha tampa e também possa ser levado ao freezer, deixando gelar até endurecer, de preferência até o dia seguinte.
  4. Após esse tempo, tire do freezer, sirva e aproveite seu irresistível sorvete de creme caseiro!

Dicas: o rendimento desse sorvete é de 800 ml. A validade é de 40 dias no congelador da geladeira ou então 60 dias no freezer. Para inovar, se quiser, você poderá acrescentar e misturar antes de colocar no freezer: pedacinhos de chocolate, essência do sabor que desejar, raspinhas de limão, pedacinhos de abacaxi cozido, ou inventar novas formas de incrementar essa delícia.

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