Bife ao molho na panela de pressão delicioso suculento e pronto para servir em apenas 25 minutos

Vamos te ensinar a fazer um bife ao molho na panela de pressão que fica uma delícia e o preparo é bem simples

Bife Ao Molho
bife ao molho na panela de pressão – Créditos Canal Receitas e dicas da Lucy

Esse bife ao molho na panela de pressão é simplesmente sensacional, pois a carne fica super macia e suculenta, acompanhada de um incrível molho que vai deixá-la ainda mais saborosa. E tudo isso pronto em pouco tempo e de forma bastante prática. Bife ao molho na panela de pressão é uma excelente opção para as refeições do dia-a-dia!

Como fazer bife ao molho na panela de pressão

O preparo dessa incrível receita é bastante simples, não tem segredos. Para você ver como é prático, faremos tudo em uma única panela. Primeiro, vamos temperar alguns bifes com sal e alho. Em seguida, vamos colocar esses bifes em uma panela de pressão com um pouco de óleo para dourar. Quando os bifes estiverem dourados, então entraremos com mais alguns temperos, além de molho de tomate, tomate, cebola, cheiro-verde e água. Com tudo na panela, é só tampar e aguardar. Depois de pouco tempo, nossa maravilhosa receita estará pronta para ser deliciosa. Certamente todo mundo vai adorar!

Ingredientes da receita de bife ao molho na panela de pressão

  • 800g de bife de coxão mole 
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 200mL de molho de tomate
  • 200mL de água
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de tempero baiano 
  • 1 colher de chá de colorau ou páprica

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e alho.
  2. Aqueça uma panela de pressão com um fio de óleo.
  3. Coloque os bifes na panela de pressão para selar.
  4. Depois que selar, adicione à panela pimenta-do-reino, tempero baiano e colorau.
  5. Adicione também a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o molho de tomate e a água.
  6. Misture e tampe a panela.
  7. Quando a panela começar a apitar, marque 25 minutos.
  8. Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. Agora é só servir seu espetacular bife ao molho na panela de pressão! Bom apetite!

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