Macarrão com molho branco muito saboroso cremoso e fácil de preparar

Esse macarrão com molho branco é sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

Macarrão Com Molho Branco
macarrão com molho branco – Créditos Canal Pilotando o fogão

Essa é uma daquelas receitas muito simples e práticas, mas que também são extremamente saborosas e que acompanham muito bem diversos pratos. Essa macarrão com molho branco é super fácil de fazer, e esse molho branco é simplesmente sensacional, você vai adorar. Faça hoje mesmo esse macarrão ao molho branco! 

Como fazer macarrão com molho branco

Para fazer essa receita, começamos pelo preparo do molho, que é super simples. Primeiro, vamos aquecer uma panela com manteiga ou margarina e colocar uma cebola bem picadinha para refogar. Depois que a cebola começar a dar aquela murchada, juntamos farinha de trigo e mexemos até misturar bem com a margarina. O próximo passo é adicionar leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar. Quando engrossar, temperamos o molho e acrescentamos creme de leite. Com o molho pronto, agora é só cozinhar o macarrão em água fervente e depois refogar com alho e óleo. Essa combinação é perfeita!

Ingredientes da receita de macarrão com molho branco

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500mL  de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 400g de espaguete
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a margarina e coloque a cebola para refogar.
  2. Quando a cebola murchar, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer.
  4. Quando o molho engrossar, tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  5. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
  6. Em uma panela com água fervente, cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
  7. Noutra panela, refogue o alho no óleo.
  8. Quando o alho começar a dourar, adicione o macarrão e misture bem.
  9. Ajuste o sal.
  10. Agora é só servir seu maravilhoso macarrão com molho branco! bom apetite!

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