Bolo docinho do céu um bolo de coco molhadinho e delicioso para comer a qualquer hora

Esse bolo docinho do céu fica bem molhadinho e delicioso, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

Bolo Docinho Do Céu
bolo docinho do céu

O bolo docinho do céu, é uma gostosura de coco que fica com uma textura macia e molhadinha, além de cremosa, lembrando um pudim. Ótima opção para acompanhar seu café, ou para servir de sobremesa após uma de suas refeições, essa maravilha de receita de vó vai deixar todos com água na boca! Confira a receita e faça o divino bolo docinho do céu, que fará sucesso em sua casa!

Como fazer bolo docinho do céu

Para a receita do bolo docinho do céu, iniciaremos batendo durante uns 3 minutos no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite de coco, e o leite. Em seguida, com o liquidificador desligado, vamos juntar o coco ralado, batendo rapidamente, com a tecla pulsar do liquidificador, somente para que misture. Na sequência, vamos transferir a mistura para uma forma redonda untada com manteiga ou, se preferir, com margarina. Finalmente vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 200°C até ficar bem douradinho (realize o teste do palito). Sirva e deguste seu espetacular bolo docinho do céu! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo docinho do céu

  • 2 pacotes grandes de coco ralado (totalizando 200g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 5 ovos inteiros
  • 250 ml de leite integral
  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite condensado e o leite de coco, batendo por cerca de 3 minutinhos.
  2. Desligue o liquidificador, junte o coco ralado e bata rapidamente, somente para misturar, acionando a tecla pulsar do liquidificador.
  3. Utilize manteiga ou margarina para untar uma forma redonda (23cm de diâmetro) e transfira para ela a mistura.
  4. Leve para assar em forno a 200°C pré-aquecido até ficar bem douradinho (realize o teste do palito).
  5. Aguarde esfriar para só depois desenformar, levando à geladeira para que gele durante umas 2 horas.
  6. Pronto, agora é só servir e saborear seu fantástico bolo docinho do céu, que fica divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Frango de restaurante um frango de panela com tempero delicioso para fazer na sua casa
Empadão de frango cremoso feito com massa que derrete na boca perfeito para o lanche
Crepe de aveia saudável uma receita leve e fácil para substituir o pão francês no lanche e no café
Costelinha de porco assada no forno em apenas 15 minutos muito macia e saborosa
Como recuperar panelas encardidas em minutos e deixá-las limpas e brilhantes como novas