A carne moída simples é um prato muito delicioso e versátil, uma ótima opção para salvar nossas refeições quando não sabemos o que preparar e temos pouco tempo. O preparo dessa receita é muito fácil e prático e com certeza todo mundo vai adorar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa carne moída simples!
Como fazer carne moída simples
Para fazer essa deliciosa receita, é muito fácil e descomplicado. Para começar, vamos refogar em uma panela alho e cebola, e já na sequência entrar com a carne moída. Agora vamos mexer a carne moída para que ela fique soltinha e aguardar cozinhar. Vamos também temperá-la com sal, pimenta-do-reino e orégano. Depois que a carne estiver devidamente cozida, vamos adicionar mais cebola, pimentão e tomate. Em seguida, já entraremos com o molho de tomate e vamos finalizar com o molho de tomate. Agora é só mexer bem e deixar reduzir um pouco. Por último, ajustamos o sal e servimos essa delícia!
Ingredientes da receita de carne moída simples
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de carne moída
- 1 colher de sopa de sal
- pimenta do nordeste a gosto
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 2 sachês de molho de tomate
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com óleo, refogue o alho e metade da cebola.
- Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Deixe cozinhar até que a carne esteja bem soltinha.
- Acrescente o restante da cebola, o tomate, e o pimentão.
- Em seguida, adicione o molho de tomate e o cheiro-verde.
- Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
- Agora é só saborear essa maravilhosa carne moída simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de padaria fácil uma receita que aprendi com padeiro da minha cidade que vende muito
Pão de queijo mineiro fácil e delicioso perfeito para o seu café da manhã ou lanche
A melhor receita de repolho que você já viu é fácil fica uma delícia e sua família vai adorar
Pastel assado no forno uma delícia igual ao pastel frito só que mais saudável
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais