Bolo de milho de latinha feito no liquidificador muito fácil prático e perfeito para o lanche ou café

Esse bolo de milho de latinha é feito no liquidificador de maneira bem simples, perfeito para servir com um café bem quentinho

Bolo De Milho De Latinha
bolo de milho de latinha

Essa gostosura de bolo de milho de latinha, que é fácil e rápido de preparar, pois você bate os ingredientes no liquidificador e assa, vai deixar todos com água na boca! Com uma textura macia e sabor incrível, essa maravilha de bolo é perfeita para servir no seu café ou lanche. Confira a receita do Canal Tamiris Figueira, e faça o irresistível bolo de milho de latinha, que será muito elogiado!

Como fazer bolo de milho de latinha

Para a receita do bolo de milho de latinha, que é bem fácil de fazer, utilizaremos: leite, milho de latinha, açúcar, fubá mimoso, fermento em pó e óleo. Iremos bater os ingredientes todos no liquidificador, com exceção do fubá e do fermento que iremos misturar por último. Na sequência, iremos transferir a mistura para uma forma untada e enfarinhada e assar durante 40 minutos. Então vamos tirar do forno, aguardar amornar e só então desenformar. Sirva e aprecie seu fantástico bolo de milho de latinha! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • 1 lata (medida) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • ½ lata (medida) de óleo de soja
  • 1 lata de milho em conserva escorrido

Obs.: a lata de milho vazia servirá como medida nesta receita.

Modo de preparo 

  1. Adicione no liquidificador e bata durante 4 minutos: o milho, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. Passe para um recipiente, junte o fubá e, para a incorporação de todos os ingredientes, mexa bem com o auxílio de um fouet.
  3. Adicione o fermento por último e, utilizando uma colher, misture suavemente. 
  4. Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central e transfira a mistura para ela.
  5.  Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Depois disso, tire do forno, aguarde amornar e só então desenforme. 
  6. Pronto, sirva e aproveite seu saboroso bolo de milho de latinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de chocolate de liquidificador um bolo de chocolate simples e rápido para o lanche
Amaciante de roupas caseiro com 2 ingredientes muito econômico eficiente e fácil de preparar
Bolo caseirinho de laranja tipo Pullman muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar
Torta mousse de maracujá com chocolate feita no liquidificador muito simples e prática