Quem não gosta de abrir a porta de casa e sentir aquele cheirinho gostoso de aconchego e bem estar, não é mesmo? Se é assim que você deseja deixar a sua casa, mas os únicos cheiros que tem sentido são dos produtos de limpeza, que acabam não durando muito tempo no ar, você precisa aprender a preparar a incrível misturinha caseira para deixar a casa sempre cheirosa, do Canal do Pedro Paulo, que preparamos para você hoje. Com esta dica fácil e econômica, você dirá adeus aos difusores e aromatizadores industrializados bem caros que encontra para comprar! Venha conferir!
Como deixar a casa com um cheirinho gostoso sempre?
Para que a sua casa fique sempre perfumada, utilizaremos alguns produtos simples, que provavelmente você já tem em casa, que são: amaciante de roupas, pote de vidro, sal grosso e álcool 70° líquido. A função do álcool 70° é liberar os aromas e perfumes do amaciante (que não pode ser concentrado). Basta escolher o amaciante de roupas que mais lhe agrada e deixar sua casa toda perfumada! Essa dica é imperdível, venha conferir tudo logo abaixo!
Você vai precisar de
- sal grosso
- amaciante de roupas (sem ser concentrado)
- 1 pote de vidro
- 2 colheres (sopa) de álcool 70° líquido
Modo de aplicação
- Pegue o pote de vidro e adicione sal grosso até chegar na metade dele.
- Na sequência, coloque o álcool 70° e amaciante de roupas na fragrância que mais te agradar, até que alcance um dedo abaixo da beirada do pote. Mexa bem.
- E está pronto! Sua casa agora vai estar cheirosa e aconchegante como você sempre quis! Para cada espaço da casa que desejar aromatizar, faça um desses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuscuz de frigideira recheado com queijo e presunto para substituir o pão no lanche ou no café
Creme de galinha parece um fricassé de frango mas é muito mais fácil e saboroso
Misturinha mágica para desencardir piso feita com 2 ingredientes simples que você tem no armário
Gelado de pêssego uma sobremesa fácil deliciosa e refrescante para o fim de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais