A sobremesa simples, é realmente bem simples de preparar, mas fica irresistível. Perfeita para servir no verão bem gelada, essa delícia vai deixar todos com água na boca e você vai querer fazer sempre, pois além do incrível sabor, seu preparo é bem prático e rápido. Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas e Dicas da Carla e faça a fantástica sobremesa simples, que todos vão adorar!
Como fazer sobremesa simples
Para a receita de sobremesa simples, vamos precisar de:creme de leite, suco em pó sabor abacaxi e biscoito Oreo (a gosto). Vamos colocar os cremes de leite em um refratário de vidro, juntar o suco em pó e mexer muito bem utilizando um fouet. Iremos então acrescentar biscoito Oreo picado com as mãos e misturar. Em seguida, vamos tampar o refratário e levar à geladeira por 2 horas para gelar bem. Passado esse tempo, vamos retirar da geladeira, servir e apreciar essa gostosura de sobremesa simples!
ingredientes da receita de sobremesa simples
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400ml)
- 1 suco em pó sabor abacaxi
- biscoito Oreo (a gosto)
Modo de preparo
- Adicione os cremes de leite em um refratário de vidro que tenha tampa, depois junte o suco em pó e misture muito bem com um fouet.
- Acrescente o biscoito Oreo a gosto, picado com as mãos e misture.
- Coloque na geladeira e mantenha durante 2 horas para que gele bem.
- Após esse tempo, retire, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa simples, que fica maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois que fiz o ovo cozido gourmet nunca mais fiz ovos de outro jeito uma delícia
Docinho de leite ninho que não vai ao fogo fica pronto em minutos e é delicioso
Sobremesa moça cremosa com chocolate branco uma sobremesa irresistível e muito fácil de preparar
Sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes simples econômica e perfeita para o fim de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais