Sobremesa moça cremosa com chocolate branco uma sobremesa irresistível e muito fácil de preparar

Essa sobremesa moça cremosa é irresistível e bem simples de preparar

Sobremesa Moça Cremosa
sobremesa moça cremosa

A sobremesa moça cremosa fica dos deuses e traz uma cremosidade e sabor inigualáveis. Essa gostosura que você vai querer fazer sempre, de tão gostosa, pode ser servida após suas refeições ou numa ocasião especial e vai deixar todos com água na boca. Confira a receita do Alex Granig e faça a espetacular receita de sobremesa moça cremosa, que vai lhe render muitos elogios!

Como fazer sobremesa moça cremosa

Para a sobremesa moça cremosa, precisaremos de: chantilly, raspas de chocolate branco, creme de leite, leite condensado e leite em pó. Começaremos colocando numa panela e misturando fora do fogo, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Vamos levar ao fogo médio, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Iremos passar para um refratário cobrindo com plástico-filme. Na batedeira vamos bater o chantilly até que dobre de volume. Iremos juntar a mistura do refratário e misturar. Vamos passar para uma travessa e distribuir por cima, as raspas de chocolate para decorar. Agora é só servir e aproveitar sua sensacional sobremesa moça cremosa!

Ingredientes da receita de moça cremosa

  • 300 ml de chantilly
  • raspas de chocolate branco para decorar (também pode ser chocolate meio amargo, ao leite ou granulado, se preferir) 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó 

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado,o creme de leite e o leite em pó.
  2. Misture bem ainda com o fogo desligado para dissolver o leite em pó e incorporar todos os ingredientes. 
  3. Ligue o fogo, deixando-o em temperatura média e vá mexendo sem parar com uma colher de pau, até desgrudar da panela. 
  4. Transfira a mistura para um refratário de vidro e cubra rente com plástico-filme, para que não crie uma película por cima do doce. Reserve.
  5. Em uma batedeira adicione o chantilly e bata até dobrar de volume.
  6. Na sequência, adicione a mistura do refratário reservada e misture delicadamente.
  7. Transfira para uma travessa (30cm x 20cm x 5cm) e espalhe por cima as raspas de chocolate para decorar.
  8. Leve à geladeira deixando por, pelo menos, 1 hora para gelar bem.
  9. Prontinho, sirva e se delicie com sua fantástica sobremesa moça cremosa, que fica divina!

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